Идеальный аппарат для японских блюд "Донбури"

Традиционное японское качество.

 left banner 04-21 finish.png
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Донбури/Домбури (丼, в буквальном смысле «миска» или «чаша», также сокращенно «-дон» в качестве суффикса) - это японское «блюдо из рисовой миски», состоящее из рыбы, мяса, овощей или других ингредиентов, сваренных на медленном огне и поданных над рисом. Блюда домбури обычно подают в больших рисовых мисках, которые также называют домбури. Донбури очень популярный фастфуд в Японии.

pastedImagebase640.pngАппарат для подачи риса GST-FBB идеальный для "Донбури".
Он подает рис сверху с определенной граммовкой.
Быстро отмеряет и подает рис.
Имеется функция подогрева (4 часа выше 70ºС, при загрузке больше 6кг.), чтобы рис не охлаждался.
http://www.sushirobot.ru/catalog/oborudovanie-dlya-prigotovleniya-risa/gst-fba/



Гюдон (Донбури с говядиной)
pastedImagebase641.jpg

Кацудон (Донбури со свиной котлетой)
pastedImagebase642.jpg

Оякодон (Донбури с курицей и яйцом «мать и дитя)

pastedImagebase643.jpg

Кайсендон (Донбури с сашими/сырой рыбой)

pastedImagebase644.jpg

Унадон (Донбури с угрем)
pastedImagebase645.jpg
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.