Традиционное японское качество.

 left banner 04-21 finish.png
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В Японии суши издавна считали самым дорогим блюдом, которое не всегда было доступно простому человеку.

Для приготовления суши нужно слепить рис так, чтобы комок не развалился в руках, а целиком "растаял во рту". Для того, чтобы повар стал квалифицированным сушистом, ему необходимо более десяти лет на освоение и практику приготовления этого блюда. В Японии принято говорить "Чтобы профессионально сварить рис, нужно учиться три года, а чтобы правильно слепить рисовый шарик, уходит еще восемь лет работы".

Компания Suzumo досконально изучала движение рук мастеров на протяжении многих лет и в итоге в 1981 году изобрела первый в мире суши-робот.

Так началось массовое производство суши, и это блюдо стало доступным каждому в Японии.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.