Новая японская технология производства лапши быстрого приготовления

Традиционное японское качество.

 left banner 04-21 finish.png
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Наша компания представляет новую японскую технологию производства лапши быстрого приготовления.

В Японии в магазинах можно увидеть огромное количество "свежеприготовленной" лапши (Удон, Соба, Рамэн, Спагетти и т.д.), и вся она по вкусу значительно отличается от сублимированной лапши, представленной на российских прилавках.
Лапша предлагается в разных вариантах готовности, например:
- в варенном виде
- в замороженном виде после варки
- в вареном виде после специальной обработки для долгого хранения (срок хранения более 100 дней).

Все наше оборудование проектируется под заказ.

Алгоритм наших действий следующий: мы получаем Ваши требования по объему производства, виду лапши, упаковке и пр., совместно работаем над техническим заданием, на основе которого в дальнейшем готовим для Вас ТКП.

http://sushirobot.ru/catalog/dlya-lapshi/


image003.jpg

image.png421780.jpg

Photo-Mar-14-5-03-50-PM.jpgimage006.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.